Мы уверенны в том, что после прочтения нашей статьи вы останетесь в восторге!
Если вы планируете сделать ремонт в своём доме, обязательно воспользуйтесь этими идеями оформления подоконников. Гости и домочадцы захотят находиться только возле этого удивительного местечка.
Даже если у вас совсем не новая и не просторная квартира, вы можете обустроить свой подоконник оригинальным образом. Для этого оформления такого подоконника совсем не потребуется много денег.
Ваши гости, будут уверенны в том, что такое обустройство, удалось только после консультации с талантливым дизайнером.
ОФОРМЛЕНИЕ ПОДОКОННИКА
Наверное, вы не предполагали, что обычный подоконник может быть одним из самых комфортных и уютных мест в вашем доме. В таком местечке можно работать и отдыхать.
Письменный стол для ребёнка, барная стойка, рабочая поверхность, обеденный стол на кухне, туалетный столик в спальне – это совсем не весь список всех применений подоконника.
Подобное оформление подоконника позволит сэкономить место в помещение, даёт возможность использовать дневной свет по максимуму и конечно делает интерьер интересней.
Предлагаем вам подборку из 24 идей оформления подоконника оригинальным способом. Это, наверное, лучшие интерьерные трюки, которые вы видели!
1. Подоконник на кухне можно переделать в отличную столешницу. Этот трюк позволит вам сэкономить место, и увеличит рабочую поверхность.

2. Между прочим, это может быть идеальным решением для размещения раковины. Разве не приятно, мыть посуду отвлекаясь и созерцая вид за окном.

3. Подоконник может быть полноценным обеденным столом. Такую идею можно применить для небольших пространств.

Подоконник должен быть достаточно высоким. Подходящая высота должна составлять примерно 83 – 93 см.
4. Столешница может быть изготовлена из натурального, и искусственного камня, ДСП или композитного материала.

5.

6.

7. Великолепно подойдет для большого окна на кухне барная стойка. Такое стильное и функциональное оформление – идеальное решение для малогабаритных квартир, где важен каждый метр пространства.

8.
