Этот торт сочетает в себе разные вкусы, чем и является особенным!
Ингредиенты:
Для одного коржа:
яйца — 2 штуки;
сметана 30% — 1 стакан;
сахар — 200 грамм;
крахмал — 1 чайная ложка;
разрыхлитель — 1 чайная ложка;
мука — 1 стакан;
соль — 1/2 чайной ложки
добавка в корж — по вкусу.
Для крема на 4 коржа:
сметана — 1 килограмм;
сахарная пудра — 250 грамм;
ваниль — 1/3 пакетика.
Торт «Королевский вкус». Пошаговый рецепт
Коржей можно печь сколько угодно — от двух и до пяти, если уж совсем хотите удивить гостей.
Я брала такие добавки в корж: арахис (можно любые орехи), изюм, какао и кокосовая стружка.
Месим тесто: яйца взбить с сахаром, влить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, крахмал, нашу первую добавку для коржа и щепотку соли.
Испечь в разогретом духовом шкафу до 190 градусов в застеленной пергаментом форме. Вынуть в горячем виде.
Такие же действия повторить с каждым коржом.
Собираем торт, смазываем кремом. Украшаем шоколадом.
Готовьте с хорошим настроением и любовью настоящий шедевр! Торт состоит и 4 вкусный коржей, а изюминка в том, что каждый корж с разными добавками.
СМЕТАННЫЙ ТОРТ «ТРЮФЕЛЬНЫЙ»

Я очень люблю шоколад и его производные, поэтому делюсь рецептом шикарного полностью шоколадного торта «Трюфельного». Мягкий, нежный, шоколадный, пропитанный — это всё про «Трюфельный торт», который просто тает во рту. Руки тянутся за вторым кусочком сами.
Ингредиенты:
мука — 375 грамм;
яйцо — 1 штука;
сахар — 250 грамм;
сметана — 250 миллилитров;
сода — на кончике ножа;
уксус — 15 грамм;
какао — 100 грамм.
Для крема:
сгущенка — 1 банка;
масло — 200 грамм;
какао — 100 грамм.
Сметанный торт «Трюфельный». Пошаговый рецепт
Яйцо с сахаром перемешать, лучше взбить миксером, влить сметану, добавить соду погасить уксусом, муку, и какао-порошок. Это будет наше тесто.
В специальную форму для выпекания, посыпанную сухарями, выложить смесь.
Испечь при 190 градусах 45 минут.
Корж перерезать на две части.
Крем: масло плюс одна банка сгущенного молока — взбить, добавить сто грамм какао, перемешать.
Каждый слой торта перемазать кремом.
Для того чтобы десерт получился более пропитанным, оставить на 12 часов в холодном месте!
Этот тортик легкий в приготовлении, но потрясает своим вкусом. Просто шоколадное наслаждение. Окунитесь в мир прекрасного вместе с «Трюфельным» сметанным тортом.
НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ТОРТ «ВУЛКАНИЩЕ»
