Аппетитные котлетки, которые были приготовлены без мяса

Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом.

Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда.

При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев. Однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское.

Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием.

Котлеты из капусты получаются невероятно вкусными, ароматными и хрустящими. Слюнки текут уже от одного вида: золотистые, прекрасной формы, нежные и сочные.

В моей семье их очень любят и всегда едят с большим удовольствием. Подавать такие котлеты на стол можно как горячими, так и холодными: мне они больше нравятся прямо из холодильника.

Состав продуктов:

• 700 грамм белокочанной капусты;

• два свежих куриных яйца;

• две крупные головки репчатого лука;

• 4-5 столовых ложек манной крупы;

• одна чайная ложка соли;

• сушеная или свежая зелень — по вкусу;

• приправы — по вкусу;

• 30 грамм сливочного масла;

• рафинированное подсолнечное масло — для жарки.

Пошаговый процесс приготовления:

Читай продолжение на следующей странице

Аппетитные котлетки, которые были приготовлены без мяса