Капустные котлеты являются вкусным, полезным и очень доступным блюдом.
Их можно использовать в качестве оригинального гарнира или самостоятельного блюда.
При подаче котлет из капусты часто используют горчицу, сметану, томатный или грибной соус.

Капустные котлеты невероятно популярны у вегетарианцев. Однако, они могут служить отличным гарниром к мясным блюдам. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское.
Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную хрустящую корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием.
Котлеты из капусты получаются невероятно вкусными, ароматными и хрустящими. Слюнки текут уже от одного вида: золотистые, прекрасной формы, нежные и сочные.
В моей семье их очень любят и всегда едят с большим удовольствием. Подавать такие котлеты на стол можно как горячими, так и холодными: мне они больше нравятся прямо из холодильника.
Состав продуктов:
• 700 грамм белокочанной капусты;
• два свежих куриных яйца;
• две крупные головки репчатого лука;
• 4-5 столовых ложек манной крупы;
• одна чайная ложка соли;
• сушеная или свежая зелень — по вкусу;
• приправы — по вкусу;
• 30 грамм сливочного масла;
• рафинированное подсолнечное масло — для жарки.
Пошаговый процесс приготовления: