Ароматные куриные желудки в сметанном соусе. Ну, очень вкусные!

Существует очень много способов приготовления куриных желудков.

Они очень легкие в приготовлении и безумно вкусные. Ароматные куриные желудки в сметанном соусе, приготовленные на сковороде, получатся на отлично у каждого.

Даже не сомневайтесь. Сегодня вместе я хочу поделиться своим фирменным рецептом приготовления  куриных желудков.

Ингредиенты:

• полкило куриных желудков;

• сметана — 150 грамм;

• маринованные огурцы — 2 штуки;

• большая луковица;

• морковь — 1 штука;

• зубчик чеснока;

• хрен — 2 столовые ложки;

• растительное масло;

• специи по вкусу;

• корень свежего имбиря — 0,5 сантиметра.

Куриные желудки в сметанном соусе. Пошаговый рецепт

Куриные желудочки нужно очистить, а затем очень хорошо промыть. Я это делаю под холодной проточной водой.

Отварить в подсоленной воде в течение 40 минут.

Остывшие желудки нужно мелко нарезать.

Морковь моем, очищаем и натираем на крупной терке.

Лук режем кубиками.

Имбирь мелко измельчить.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Чеснок пропустить через чесночницу.

Берем маленькую сковороду, наливаем растительное масло для жарки и кладем измельченный имбирь, чеснок и обжариваем.

Обжаренный имбирь с чесноком соединяем с желудками, морковью и луком. Все это помещаем в большую сковороду и жарим минут 10, периодически помешивая.

Теперь можно влить сметану, добавить хрен и соленые огурчики. Все хорошенько перемешиваем, соль и черный молотый перчик добавляем по вкусу.

Потушить на среднем огне еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе. Ну, очень вкусные!