Домашний куриный рулет — вкусно и экономно

Домашний куриный рулет — вкусно и очень бюджетное блюдо.

Он станет отличной заменой покупным рулетам и колбасе. Домашний рулет полностью натуральный, в нем нет консервантов и других вредных веществ. Его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые.

Рулет получается вкусным, нежным и очень аппетитным.

Необходимые продукты

• 1 килограмм куриного филе (мяса)

• 100 грамм грецких орехов

• 30 грамм желатина

• 450 миллилитров воды

• 2 зубчика чеснока

• карри

• соль, перец

Начинаем приготовление

Подготовленное куриное филе перекладываем на сковороду, заливаем водой (250 мл.) и тушим 9 — 10 минут. Затем солим и перчим курицу по вкусу, и добавляем любимые специи. Все хорошо перемешиваем и тушим мясо под закрытой крышкой еще 20 минут.

В другую миску наливаем оставшуюся воду, она должна быть теплой, и всыпаем подготовленный желатин. Хорошо перемешиваем и оставляем желатин набухать на 10-15 минут.

В миску выливаем бульон с желатином, добавляем куриное филе, вместе с бульоном.

Грецкие орехи измельчаем, чеснок очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Добавляем подготовленные продукты в мясную массу. Все хорошо перемешиваем.

Берем пластиковую бутылку, отрезаем верхушку и вливаем подготовленную смесь. Сверху закрываем все пищевой пленкой и ставим в холодильник до полного остывания. Затем бутылку достаем из холодильника и аккуратно срезаем ее. Готовый рулет перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Домашний куриный рулет — вкусно и экономно