Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления

Супервкусная куриная колбаска собственного приготовления

Ингредиенты:

• куриные бедрышки без кости – 1 кг;

• чеснок – 7-8 зубчиков;

• черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

• куриная приправа – 0,5 ч.л.;

• майонез – 2 ст. л.;

• желатин – 15 гр.

Приготовление:

Возьмите куриное филе, помойте, высушите и нарежьте небольшими частями квадратной формы.

Чеснок потрите на терке и добавьте к курице. Туда же добавляем перец и куриную приправу. Перемешиваем.

Далее к полученной смеси добавляем майонез и желатин и снова все хорошенько перемешиваем.

Берем 1/4 полученного фарша и выкладываем на пищевую пленку, завернув в нее фарш, как конфетку.

Сверху надеваем еще одну “конфетную обертку” из фольги.

Отправляем нашу колбаску в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час.

Таким образом, у вас получится 4 куриные колбаски. После того, как они остынут, положите их в холодильник на целую ночь.

Уже утром вы сможете полакомиться наивкуснейшей, сочной колбаской, приготовленной своими руками. Приятного аппетита!

Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления
Что делать при укусе ядовитых существ, когда дорога каждая минута