Холодный суп: вкусно и просто!

Холодник — популярный суп, который  готовят в каждой семье во всех регионах нашей необъятной страны.

Для его приготовления вам понадобится всего 5 простых ингредиентов и хорошее настроение. Итак, приступим.

Вам понадобится:

свежие огурцы;

соленая минералка;

бурак;

яйца перепела;

укроп и зеленый лук;

авокадо.

Как готовить, пошаговый рецепт:

Первым идет огурец: нарезаем его небольшими кубиками. Если его кожица не горькая, то можно резать прямо с ней.

Далее режем зеленый лук и укроп.

Авокадо придает этому овощному супу питательность. Снимаем с него кожицу и тоже нарезаем мелкими кубиками. Чтобы они не потемнели, сбрызните их лимонным соком.

Заранее отваренную свеклу трем на крупной терке.

Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать. Готовую смесь разложите по тарелкам и залейте минеральной водой. Сверху выкладываем половинки отварных яичек, украшаем сметаной и зеленью.

Если перепелиные яйца и свекла отварены заранее, то такой суп можно приготовить буквально за несколько минут.

Холодный суп: вкусно и просто!