Котлеты из овощей и творога, которые никого не оставят равнодушными

Все привыкли при слове “котлета” представлять себе сочный фарш с луком и приправами, обжаренный с любовью на сковородке.

Сегодня мы представляем вашему вниманию нечто уникальное – творожно-овощные котлетки, которые никого не оставят равнодушными. Это очень простой рецепт, а вкус подарит вам незабываемые ощущения.

Вам понадобится:

• 200 г пюре из картофеля;

• 1 яйцо;

• 5 столовых ложек муки кукурузной;

• 0,1 кг творога;

• зелень и специи по вашему вкусу;

• растительное или сливочное масло для жарки.

Как готовить:

Мелко нарубите зелень с чесноком.

Смешайте нарезанное со всеми оставшимися ингредиентами и оставьте на 1 час.

Формируем котлетки и жарим на сковороде, как обычно.

Готовые котлетки хорошо сочетаются с кабачковой икрой, томатным или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Рецепт не является строго ограниченным. Вы можете что-то добавлять, убавить или совсем убрать по своему вкусу. Экспериментируйте на здоровье!

Котлеты из овощей и творога, которые никого не оставят равнодушными