Кто не любит румяную и ароматную курочку с хрустящей корочкой? Наверное таких мало!

Предлагаем вам приготовить всего за 45 минут изумительное мясо, по очень простому и быстрому рецепту.

Курица приготовленная таким образом получается нежная, сочная и совсем не сухая, благодаря тому, что половину времени она выпекается “под фольгой”.

Все, что вы должны будете сделать – это обмазать кусочки курицы специями и запечь в духовке.

Ингредиенты:

– 6 куриных ножек;

– 1 ч.л. паприки;

– 1/2 ч.л. соли;

– 1/2 ч.л. черного молотого перца;

– 3 ст.л. меда;

– 1 ч.л. горчицы;

– 6 зубчиков чеснока;

– растительное масло.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте соль с черным перцем. Обваляйте каждый кусок курицы в этой смеси. Положите всё мясо на противень смазанный растительным маслом.

2. Мед смешайте с горчицей, 2 ст.л. растительного масла и раздавленным чесноком.

3. Этим соусом полейте мясо.

4. Накройте противень фольгой и поместите в духовку на 30 минут. Через полчаса снимите фольгу с мяса и продолжайте выпекать ещё 15 минут.

Курица приготовленная таким образом получается просто изумительной!

Рецепт-сюрприз: Очень вкусный рис

Замечательное, полезное, постное блюдо!

Читай продолжение на следующей странице

Кто не любит румяную и ароматную курочку с хрустящей корочкой? Наверное таких мало!
Решила селянка переложить печку, наняла мужика