Куриные котлеты с черносливом — по-настоящему изысканное блюдо

Кто не любит сочные и ароматные котлетки?

И готовят их практически в каждом доме. А вот прекрасный способ сделать котлеты еще более вкусными и интересными — —добавить в них оригинальную начинку.

Детишки просто обожают такие оригинальные котлеты с сюрпризом, да и поверьте мне, взрослым они тоже придутся по вкусу.

Рецепт котлет с начинкой, которые я вам хочу предложить, — настоящее изысканное блюдо. Уверяю вас, таких вкусных котлет вы еще не пробовали.

Ингредиенты:

• куриный фарш — 600 грамм;

• сливки — 200 миллилитров;

• плавленый сырок — 100 грамм;

• яйцо — 1 штука;

• лук — 1 штука;

• панировочные сухари;

• перец, соль, масло для жарки.

Котлеты с начинкой. Пошаговый рецепт

Смешать куриный фарш с яйцом, солью, перцем и натертой на терке луковицей.

Разделите фарш на 6 частей.

Чернослив и сыр мелко измельчить.

Взять в ладонь половинку из одной части фарша, выложить туда начинку из сыра и чернослива и накрыть сверху другой частью фарша.

Формируем длинные котлетки, чтобы начинка оставалась внутри.

Обвалять в панировке и обжарить с обоих сторон по 5-7 минут.

Затем добавить к котлетка сливки и немного притушить.

Подавайте эти сочные, ароматные котлетки, посыпав обжаренным кунжутом. Какие они удивительные и вкусные, невозможно оторваться!

Куриные котлеты с черносливом — по-настоящему изысканное блюдо
Самые смешные и нелепые причины опозданий на работу