Курочка по-особому. Готовится быстро, съедается еще быстрее!

Курочка по-особому. Такая вкуснятина, что оторваться невозможно.

Готовится быстро. Съедается еще быстрее!

Ингредиенты:

• Курица (или ее части) — 1 кг

• Лук репчатый — 3 шт

• Пиво светлое — 1 стакан

• Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)

• Чеснок (по вкусу)

Приготовление:

Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.

Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

Приятного аппетита!

Курочка по-особому. Готовится быстро, съедается еще быстрее!
Домашние лепешки с сюрпризом