Лучшее блюдо Швейцарии, которое любят даже миллионеры!

Почти 80 лет назад в Швейцарии был изобретен шницель «cordon bleu».

Это блюдо из запеченной куриной грудки считается непреходящей классикой, которую, впрочем, можно творчески приспособить с собственным вкусам.

Ингредиенты:

· яйцо – 2 штуки;

· горчица – 4 столовых ложки;

· чеснок – 1 зубчик;

· тесто – 2 листа;

· ветчина – 12 ломтиков;

· швейцарский сыр – 24 ломтика;

· куриные грудки – 4 штуки.

Процесс приготовления:

1. Положите куриные грудки в миску, посыпьте их солью, перцем и тертым чесноком. Помните их руками и как следует отбейте до состояния листа, положив между сложенной пополам пищевой пленки. Когда грудка станет тонкой, положите на каждую по 4 ломтика сыра. Поверх них положите по 3 ломтика ветчины, которые накройте еще двумя ломтиками сыра.

2. Теперь плотно скрутите образовавшийся блинчик в трубочку и заверните в пищевую пленку. Закрутите оба конца и охлаждайте получившиеся колбаски в течение часа.

3. Теперь положите на стол тесто и намажьте каждый лист горчицей. Заверните охлажденные колбаски в тесто, сделав четыре красивых рулона.

4. Слегка взбейте яйца и силиконовой кисточкой помажьте ими роллы. Потом с помощью вилки нанесите на них перекрестный рисунок. Теперь поставьте все это на полчаса в конвекционную печь при температуре 170 градусов.

Этот рецепт великолепен, и подарит прекрасное настроение любому, кто попробует это изумительное блюдо. Приятного аппетита!

Лучшее блюдо Швейцарии, которое любят даже миллионеры!