Мясной рулет «Банкетный». Всем придется по вкусу!

Рулет можно приготовить и к  праздничному столу, и просто порадовать своих близких отменным угощением.

Для приготовления рулета нам потребуется:

• 1 кг говядины;

• 2 зубчика чеснока;

• 200 г сыра;

• 3 ст.ложки панировочных сухарей;

• 1 головка репчатого лука;

• 100 мл сухого белого вина;

• 400 мл томатного сока;

• 2 яйца;

• орегано, базилик, петрушка, черный молотый перец, соль – по половине чайной ложки.

Как приготовить?

Для начала нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.Чеснок нужно или мелко натереть или воспользоваться чеснокодавкой.

Затем нужно смешать травы, соль, сухари и чеснок. Добавить сырые яйца, сыр и перемешать так, чтобы получилась однородная масса.

Широким ножом нужно нарезать кусок мяса вдоль волокон, чтобы получился один кусочек примерно одинаковой толщины.

Посыпать черным перцем, после чего выложить начинку, завернув ее в рулет.

Оставьте немного свободного места на одном краю, чтобы можно было закрепить рулет.

Стоит перевязать рулет натуральной нитью, чтобы он не распался, а затем выложить его на сковороду с поджаренным луком (шов должен быть внизу),  томатным соком и вином. Завернуть в фольгу и отправить  в разогретую духовку. Готовить 2 часа на 180 градусах.

Остужайте рулет в фольге, чтобы он не подсох. Перед подачей снимите фольгу, рулет и нарежьте мясо на небольшие кусочки.

Выложите их на тарелки и полейте соусом из сковороды. Готово!

Приятного аппетита!

 

 

Надоело оливье? Меняем меню! Читайте далее…

Все рано или поздно приедается, даже самое любимое, самое традиционное блюдо.

Предлагаем вам замену – этот восхитительный салат со свежими нотками овощей, который запросто заменит надоевшее кушанье.

Читай продолжение на следующей странице

Мясной рулет «Банкетный». Всем придется по вкусу!
Когда я был маленьким бабу Маню мучил радикулит