Рулет можно приготовить и к праздничному столу, и просто порадовать своих близких отменным угощением.
Для приготовления рулета нам потребуется:
• 1 кг говядины;
• 2 зубчика чеснока;
• 200 г сыра;
• 3 ст.ложки панировочных сухарей;
• 1 головка репчатого лука;
• 100 мл сухого белого вина;
• 400 мл томатного сока;
• 2 яйца;
• орегано, базилик, петрушка, черный молотый перец, соль – по половине чайной ложки.
Как приготовить?
Для начала нужно очистить и нарезать тонкими полукольцами лук.Чеснок нужно или мелко натереть или воспользоваться чеснокодавкой.
Затем нужно смешать травы, соль, сухари и чеснок. Добавить сырые яйца, сыр и перемешать так, чтобы получилась однородная масса.
Широким ножом нужно нарезать кусок мяса вдоль волокон, чтобы получился один кусочек примерно одинаковой толщины.

Посыпать черным перцем, после чего выложить начинку, завернув ее в рулет.
Оставьте немного свободного места на одном краю, чтобы можно было закрепить рулет.

Стоит перевязать рулет натуральной нитью, чтобы он не распался, а затем выложить его на сковороду с поджаренным луком (шов должен быть внизу), томатным соком и вином. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку. Готовить 2 часа на 180 градусах.

Остужайте рулет в фольге, чтобы он не подсох. Перед подачей снимите фольгу, рулет и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Выложите их на тарелки и полейте соусом из сковороды. Готово!

Приятного аппетита!
Надоело оливье? Меняем меню! Читайте далее…
Все рано или поздно приедается, даже самое любимое, самое традиционное блюдо.
Предлагаем вам замену – этот восхитительный салат со свежими нотками овощей, который запросто заменит надоевшее кушанье.