Мясо для ленивых: незабываемый нежный вкус!

Быстрое мясо с томатным соком. Отлично сочетается с любым гарниром.

Его приготовление не занимает много времени. Получится вкусное, сочное и крайне аппетитное блюдо,

которое понравится всем.

Ингредиенты:

мясо (свинина, говядина) — 500 гр.;

томатный сок — 500 гр.;

луковица — одна;

соль — 0,5 ч.л.;

черный перец;

сушеный базилик — ¼ ч.л.;

приправа готовая (для мяса) — 1/3 ч.л.;

ароматные травы.

Приготовление:

Мясо промойте, затем аккуратно нарежьте на отдельные порционные кусочки. Подойдет любое мясо — свинина, индейка, говядина или курица.

Противень смажьте растительным маслом и положите мясо. Добавьте приправы. Лучше перемешать их отдельно в небольшой миске сначала.

Большую луковицу почистите, промойте и нарежьте средними полукольцами. Уложите сверху на мясо. Залейте блюдо томатным соком.

Разогрейте духовку, поставив 200 градусов и запекайте мясо 50-60 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Мясо для ленивых: незабываемый нежный вкус!