Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Куриное филе может быть и сочным, и хрустящим одновременно.

А как аппетитно оно выглядит…

Для рецепта не нужно сложных ингредиентов, простые продукты превратиться в супер-блюдо. Времени, кстати, надо очень мало.

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Вам понадобится:

• филе курицы – один килограмм;

• натуральный крахмал – 1 чайная ложка;

• лимонный сок – 1 столовая ложка;

• сода – половина чайной ложки;

• соль – по вкусу;

• мука – для панировки;

• растительное масло.

Как готовить:

Для начала нужно помыть и высушить филе курицы. Нарезать на кусочки небольшого размера, посолить и поперчить. Ещё нужно добавить соду, все хорошо перемешать.

Теперь надо полить филе соком лимона. Далее добавляем крахмал и еще раз мешаем. Пусть настоится минут двадцать. Обваляйте кусочки в муке.

3. Осталось обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до приятного золотистого цвета.

Наггетсы на глазах увеличиваются в размере. Корочка хрустящая, а внутри сочное мясо. Очень аппетитно выглядит и пахнет так, невозможно удержаться. Можно подать с овощами или с соусом, к гарниру. Готовьте скорее и угощайте близких.

Делитесь рецептом с друзьями в фейсбуке.

Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Тайна самого древнего золота мира. Погребение V-го тысячелетия до н.э.