Новогодняя закуска «Снежки». Оригинальная подача салата с крабовыми палочками.

Рис тщательно промойте, меняя воду.

После этого его следует замочить на некоторое время, залив теплой, кипяченой водой. Чтобы вареный рис получился рассыпчатым, отварите его в рисоварке или же на сковороде.

Для этого разогрейте сковороду и высыпьте туда риса. Залейте его холодной водой так, чтобы жидкость была на палец выше уровня риса. Посолите и сразу накройте крышкой.

Рис варится примерно 11-15 минут, смотря какой сорт и сколько его по количеству. Старайтесь не открывать крышку, пока рис полностью не сварится.

Возьмите большую, глубокую миску и соедините в ней все измельченные продукты. Раздавите туда оба зубчика чеснока, заправьте овощную смесь майонезом.

Перемешайте, формируя однородную массу, из которой удобно лепить.

Возьмите немного массы и аккуратно скатайте небольшой «снежок». Размером где-то с ладонь.

Лепите такие «снежки», сколько хватит ингредиентов.

Отдельно измельчите белки. Можно натереть их на средней или мелкой терке.

Если используете терку, делайте маленький размах руками, чтобы полоски не были слишком длинными.

Поочередно обваляйте слепленные комочки в белковой крошке.

Чтобы она лучше прилипла, похлопывайте «снежки» легонько по бокам.

Новогодние «Снежки» готовы!

Осталось красиво выложить их на одну тарелку и предложить гостям. Такая закуска точно разнообразит ваш Новогодний стол.

Единственный минус – ее быстро съедают! Приятного аппетита.

Новогодняя закуска «Снежки». Оригинальная подача салата с крабовыми палочками.
Три стадии опьянения женщины)))…. Анекдоты