Не верите, что пирожки можно сделать без теста?
Тогда вот вам рецептик на пробу. Он очень простой, но гарантируем, что результат вас несомненно порадует. Тем более, что и времени особо много не требуется.

Список продуктов:
• длинный хлебный багет — 1 шт.;
• молоко — 0,5 литра;
• филе рыбы — 40 грамм;
• лук — 1 шт.;
• твердый сыр — 100 грамм;
• майонез или сметана — 3 ст. л.;
• зелень;
• соль, перец;
• сливочное масло.
Способ приготовления:
Итак, как вы уже догадались вместо теста будет багет. Разрежьте его на круги и сделайте углубление. Пропитайте их молоком, но не сильно, так как хлеб может сильно раскиснуть.
Рыбное филе нарезаем и перемешиваем с мелко нарубленным луком и зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу.
Полученную массу расскладываем по подготовленным кусочкам багета так, чтобы сверху образовалась небольшая горка. На верх кладем маленький кусочек сливочного масла.
Поливаем сверху майонезом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 40 минут. Дальше достаем противень, посыпаем каждый пирожок сыром и оставляем в духовке еще на 5 минут.
После того как пирожки слегка остынут, их можно есть.
Более подробный рецепт смотрите в видео ниже:
Вполне вероятно, что некоторые из вас начнут спорить и говорить о том, что это не пирожки, а скорее всего горячие бутерброды. Мы не будем вступать в дискуссию, ведь это не столь важно как в конечном итоге называется блюдо. Важно, что в оно очень, очень вкусное.
Приятного вам аппетита!