Рецепт правильной и очень вкусной солянки

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):

• Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов

• Говядина – 400 граммов

• Соленые огурцы – 200 граммов

• Лук – 150 граммов

• Каперсы – 3 столовых ложки

• Томатная паста – 5 столовых ложек

• Лавровый лист – 3 штуки

• Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу

• Растительное масло

Как готовить:

Мясо сварить, порезать кусочками. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.

Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.

Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова. Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

Рецепт правильной и очень вкусной солянки