Рулет из селедки – отличная закуска. Удивите своих близких интересным блюдом.

Хотите подать как-то необычно селедку?

Тогда читайте этот рецепт. Рулет из селедки – отличная закуска. Подойдет к любому столу.

Ингредиенты для блюда:

• плавленый сыр – одна упаковка;

• сельдь слабосоленая – 1 штука;

• сметана – одна чайная ложка;

• майонез – одна чайная ложка;

• петрушка – пучок;

• маринованный перец – одна столовая ложка;

• горчица с хлебом – для подачи.

Способ приготовления:

Почистите селедку. Удалите кости и кожуру, разделите филе, положите внахлест на пищевую пленку, сверху еще один слой пленки. Нежно отбить филе. Верхнюю пленку снять.

Плавленый сыр смешать со сметаной и майонезом в однородную массу.

Выложить эту смесь на филе, поперчить немного всё.

Далее выкладываем зелень и маринованный перец.

Заворачиваем рулет из сельди, он должен час стоять в морозилке. Снимаем пленку, режем на колечки.

Подавая выкладываем на хлеб с горчицей.

Важно знать! Селедка должна быть правильно подобрана. Хороший вариант тушки будет плотным и упругим, никаких пятен и неприятных запахов. Если хотите менее соленую рыбу, выбирайте с красными глазами.

Удивляйте своих близких интересным блюдом.

Рулет из селедки – отличная закуска. Удивите своих близких интересным блюдом.
Брюс Ли: «Чем больше мы ценим вещи, тем меньше мы ценим самих себя»