Никто и не ожидал, что тыква может быть такой вкусной!
Вы полюбите эту кашу, даже если не в восторге от тыквы

Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Приготовьте нежнейшую кашу из сочной тыквы. Молочный вкус и много полезностей – это то, что нужно утром.
Что понадобится:
тыква – полкилограмма;
пшенка – 250 г;
молоко – около 3 стаканов;
сахар – чайная ложка;
соль – щепотка.
Процесс готовки:
1.Для начала надо помыть и высушить тыкву. Далее чистим ее, режем на одинаковые кубики.
2.Теперь разбираемся с пшеном. Его нужно хорошенько промыть и залить кипятком. Затем пшено следует проварить около 10 минут.
3.Далее надо залить молоком нарезанную тыкву и варить ее в течение 15 минут. Огонь лучше сделать средний.
4.Затем к тыкве с молоком добавляем подготовленное пшено, сахар и соль.
5.Все вместе надо проварить. Примерно через 20 минут каша должна загустеть.
6.Перекладываем кашу в горшочек или специальную посуду для духовки и запекаем около получаса при температуре 180 градусов.
7.Подаем тыквенную кашу. Приятного аппетита!
И десерт непременно!
Низкокалорийный торт на ореховой основе с нежнейшим яблочным суфле. Читайте далее…
Сладкое удовольствие без вреда для фигуры!
