Самая вкусная тыквенная каша. Вы полюбите её, даже если не в восторге от тыквы

Никто и не ожидал, что тыква может быть такой вкусной!

Вы полюбите эту кашу, даже если не в восторге от тыквы

Не знаете, чем побаловать себя на завтрак? Приготовьте нежнейшую кашу из сочной тыквы. Молочный вкус и много полезностей – это то, что нужно утром.

Что понадобится:

тыква – полкилограмма;

пшенка – 250 г;

молоко – около 3 стаканов;

сахар – чайная ложка;

соль – щепотка.

Процесс готовки:

1.Для начала надо помыть и высушить тыкву. Далее чистим ее, режем на одинаковые кубики.

2.Теперь разбираемся с пшеном. Его нужно хорошенько промыть и залить кипятком. Затем пшено следует проварить около 10 минут.

3.Далее надо залить молоком нарезанную тыкву и варить ее в течение 15 минут. Огонь лучше сделать средний.

4.Затем к тыкве с молоком добавляем подготовленное пшено, сахар и соль.

5.Все вместе надо проварить. Примерно через 20 минут каша должна загустеть.

6.Перекладываем кашу в горшочек или специальную посуду для духовки и запекаем около получаса при температуре 180 градусов.

7.Подаем тыквенную кашу. Приятного аппетита!

И десерт непременно!

Низкокалорийный торт на ореховой основе с нежнейшим яблочным суфле. Читайте далее…

Сладкое удовольствие без вреда для фигуры!

Читай продолжение на следующей странице

Самая вкусная тыквенная каша. Вы полюбите её, даже если не в восторге от тыквы