Сендвич с куриной грудкой. Понравится и будут просить добавки!

Сендвич с куриной грудкой. Понравится и будут просить добавки!

Ингредиенты

куриная грудка — 400 грамм

лепешка пита — 2-3 штуки

огурец — 2 штуки

помидор — 2 штуки

салат — 100 грамм

MAGGI®  9 — 1 шт. специальная бумага , пропитанная пряными травами.

с томатами и базиликом

Процесс приготовления:

1. Приготовить ингредиенты.

На   фото  виден пакетик. В упаковке 4 листочка пергамента, посыпанные специями. Продаются в любом магазине типа  Пятерочка, Семья и т.п.

2.

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки и слегка прижать рукой.

3.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Читай продолжение на следующей странице

Сендвич с куриной грудкой. Понравится и будут просить добавки!