Сендвич с куриной грудкой. Понравится и будут просить добавки!
Ингредиенты
куриная грудка — 400 грамм
лепешка пита — 2-3 штуки
огурец — 2 штуки
помидор — 2 штуки
салат — 100 грамм
MAGGI® 9 — 1 шт. специальная бумага , пропитанная пряными травами.
с томатами и базиликом
Процесс приготовления:
1. Приготовить ингредиенты.

На фото виден пакетик. В упаковке 4 листочка пергамента, посыпанные специями. Продаются в любом магазине типа Пятерочка, Семья и т.п.
2.
Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки и слегка прижать рукой.

3.
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.
