Сочетание нежных вкусов тунца, йогурта и сочного болгарского перца, описанное словами, теряет смысл.
Это надо пробовать!
Ингредиенты:
• 100 гр консервированного тунца (лучше в собственном соку, но можно и в масле)
• 150 гр крем чиз (или любого другого сливочного сыра, или плавленых сырков)
• 100-120 гр густого несладкого йогурта
• 2-3 зубчика чеснока
• любая зелень на ваш вкус
• ¼ ч. л. кайенского перца
• ¼ ч. л. паприки
• соль

Приготовление:
В глубокой миске соединить сыр, йогурт и тунец, предварительно слив с него сок или масло. Йогурт лучше добавлять постепенно, чтобы начинка не получилась слишком жидкой.
Зелень измельчить и добавить к начинке.
Измельчить чеснок и вместе с перцем и паприкой добавить к сырно-рыбной массе. Можно немного посолить по вкусу.
Размешать начинку до однородности и переложить в кулинарный мешок.
Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать произвольными кусочками (на один укус).
На каждый кусочек выдавить немного начинки.
Сервировать на плоском блюде, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Салат «Русалочка» с форелью и апельсинами. Хит новогодней ночи!
Удобный рецепт: если вам покажется, что ингредиентов слишком много или некоторые из них лишние… смело меняйте! Оставьте лишь суть: рыба+цитрусовые. Читайте далее…

Приготовление: