Сладкий перчик с нежной начинкой из тунца… Обалденная закуска!

Сочетание нежных вкусов тунца, йогурта и сочного болгарского перца, описанное словами, теряет смысл.

Это надо пробовать!

Ингредиенты:

• 100 гр консервированного тунца (лучше в собственном соку, но можно и в масле)

• 150 гр крем чиз  (или любого другого сливочного сыра, или плавленых сырков)

• 100-120 гр густого несладкого йогурта

• 2-3 зубчика чеснока

• любая зелень на ваш вкус

• ¼  ч. л. кайенского перца

• ¼ ч. л. паприки

• соль

Приготовление:

В глубокой миске соединить сыр, йогурт и тунец, предварительно слив с него сок или масло. Йогурт лучше добавлять постепенно, чтобы начинка не получилась слишком жидкой.

Зелень измельчить и добавить к начинке.

Измельчить чеснок и вместе с перцем и паприкой добавить к сырно-рыбной массе. Можно немного посолить по вкусу.

Размешать начинку до однородности и переложить в кулинарный мешок.

Перец помыть, очистить от семян и перегородок и нарезать произвольными кусочками (на один укус).

На каждый кусочек выдавить немного начинки.

Сервировать на плоском блюде, украсив зеленью.  Приятного аппетита!

Салат «Русалочка» с форелью и апельсинами. Хит новогодней ночи!

Удобный рецепт: если вам покажется, что ингредиентов слишком много или некоторые из них лишние… смело меняйте! Оставьте лишь суть: рыба+цитрусовые. Читайте далее…

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице

Сладкий перчик с нежной начинкой из тунца… Обалденная закуска!