Эта рыбка нравится всем, даже дети просят добавки.
Берите на вооружение и пусть лакомятся!

Вам понадобится:
филе любой рыбы — 0,5 кг;
лимон — 1 штука;
сахар — 1 чайная ложка;
оливковое либо растительное масло — 3 столовых ложки;
соль — по вкусу;
масло для жарки
Кляр может быть в двух вариантах:
мука и одно взбитое яйцо
мука — 100 г.;
вода либо коньяк — ¼ стакана;
соль — щепотка;
сухие дрожжи — 5 г.;
оливковое или растительное масло — 1 столовая ложка.
Готовим:
Нарезать филе полосками и обсушить на бумажном полотенце;
Залить рыбу маринадом, состоящим из лимона и сахара;
Сверху обмазываем оливковым маслом и оставляем мариноваться на 1 час;
После маринования посолить филе по вкусу.
Обжариваем в кляре.
Первый вариант кляра: повалять филе рыбы в муке, а затем окунуть в взбитое яйцо. Обжарить с двух сторон в раскаленном масле.
Второй вариант: смешать все ингредиенты второго варианта кляра и поставить в теплое место до увеличения массы в объеме. После окунуть филе в полученный кляр и жарить в масле.
После обжарки готовую рыбу необходимо положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Приятного аппетита!