Суп, который будет и первым, и вторым блюдом

Представляем вам рецепт интересного супа.

Готовить мы его будем с фрикадельками и овощами. Суп получается легким, нежным, но довольно сытным. Готовится супчик быстро и просто.

Количество ингредиентов можно изменять по своему желанию. А если вы сделаете суп более густым, то его можно смело подавать в качестве второго блюда.

Необходимые продукты

• вода — 2 л

• картофель — 3 шт

• морковь — 1 шт

• капуста — 0,2 кг

• чеснок — 2 зубчика

• вареный рис — 0,2 кг

• фарш — 0,3 кг

• куриное яйцо — 1 шт

• соль, специи, черный перец

Начинаем приготовление

В миске смешиваем фарш, рис, соль и специи. Из получившейся массы, мокрыми руками, формируем фрикадельки. Чтобы фрикадельки лучше склеивались, мы рекомендуем их слегка отбивать об руку.

Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистого цвета.

Очищаем морковь и нарезаем брусочками. Добавляем ее к обжаренному луку, перемешиваем и тушим 2-3 минуты. Затем добавляем нарезанную кубиками капусту и измельченный чеснок. Все снова перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.

Картофель очищаем и нарезам кусочками.

В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим до кипения. А потом всыпаем подготовленный картофель. Варим его 3-4 минуты и добавляем обжаренные овощи. Массу снова доводим до кипения и кладем фрикадельки.

Суп накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 5-7 минут. Всыпаем соль, перец, специи и хорошо перемешиваем.

Варим суп еще 5 минут, затем снимаем с огня и оставляем настаиваться на 25-30 минут.

Суп готов, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Суп, который будет и первым, и вторым блюдом
Уникальная тибетская гимнастика, которая сохранит вашу молодость и красоту