Три классных рецепта бутербродов, чтобы порадовать близких

Теперь каждый кусочек багета нужно наказать творожный массой, чередуя их.

Серединка должна оставаться пустой, заказывайте только края пастой с чесноком, с паприкой, с зеленью.

В центр закуски нужно выложить ломтики помидора. Перед этим его помыть и нарезать слайсами.

Можно подавать, приятного аппетита!

БУТЕРБРОДЫ В ВИДЕ ЦВЕТОВ

Требуемые ингредиенты:

• багет – половина;

• сыр твёрдый – 100 грамм;

• сливочным сыр – 100-150 грамм;

• помидоры среднего размера – три штуки;

• укроп свежий – пучок;

• паприка сладкая – чайная ложка.

Как готовить шаг за шагом:

Для начала нарезаем багет на кусочки.

Зелень укропа измельчаем очень меленько.

Смешиваем сливочным сыр и измельченный укроп. Хорошо вымешиваем.

Каждый ломтик багета наказываем сырой массой, кладем на большое блюдо.

Помидоры нужно нарезать кусочками. Режьте тонко.

На каждый ломтик батона положите по колечку помидора.

Сыр для начала нарежьте на пластины толщиной около двух миллиметров. Теперь специальной формой вырежьте цветки из сыра.

Сверху на каждый бутерброд положите по цветочку из сыра.

Ещё вырезаем кружочки из сыра и окунаем их в паприку. Кладем сверху на цветочки. Готово!

Приятного аппетита!

Три классных рецепта бутербродов, чтобы порадовать близких