Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!

Делюсь рецептом своих любимых рогаликов.

Рогалики получаются очень вкусными и улетают со стола первыми!

Ингредиенты:

• молоко – 1 стакан;

• маргарин – 200 гр.;

• дрожжи – 20 гр.;

• мука – на глаз.

Приготовление:

Ингредиенты смешать в одной, небольшой миске. Замесить тесто и дать ему постоять несколько часов, поместив в холодильник.

Достать охлажденное тесто, поделить надвое. Раскатать две лепешки и разрезать их на небольшие треугольники. Посыпать их сахаром.

Сформировать рогалики. Верхушку каждого обмакнуть в сахар.

Включить духовку и установив 200 градусов, печь до образования красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!