Восточные гренки — самый крутой завтрак и отличное дополнением к утреннему кофе

Блюдо довольно простое и доступное каждому.

Такие гренки можно готовить хоть каждый день, было бы желание. Это вкусное, сытное и питательное блюдо.

Необходимые продукты

• 1 армянский лаваш

• 200 грамм плавленного сыра

• 3 дольки чеснока

• 100 грамм крабовых палочек

• укроп

• 3 столовые ложки растительного масла

• 2 куриных яйца

• 1 чайная ложка пшеничной муки

Начинаем приготовление

Крабовые палочки нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем чеснок и натираем на терке.

В миске соединяем чеснок и плавленный сыр.

Измельчаем укроп.

Лаваш разрезаем на 4 прямоугольника. На 1 пласт намазываем плавленный сыр, присыпаем укропом, крабовыми палочками и накрываем вторым пластом лаваша.

Затем снова выкладываем начинку и еще один пласт. Делаем это до тех пор, пока не закончится начинка и лаваш. Затем слегка прижимаем его рукой и нарезаем небольшими кусочками.

В миску вбиваем яйцо, взбалтываем его и добавляем муку. Немного перемешиваем до однородности.

Подготовленные гренки обмакиваем в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Восточные гренки — самый крутой завтрак и отличное дополнением к утреннему кофе