Я часто готовлю тушеное мясо, но этот рецепт сделал его моим коронным блюдом!

Покажите мне хоть одного мясоеда, который не пробовал тушенку.

Полки магазинов прогибаются под имеющимся ассортиментом, и все же, что может быть вкуснее тушеного мяса, приготовленного самостоятельно?

Мы собрали кучу разных рецептов этого блюда и создали один уникальный, который вобрал в себя все плюсы остальных. Вы и ваши домочадцы оценят его по достоинству, поставив жирный лайк.

Что вам понадобится:

говядина — 0,5 кг;

перец, соль;

масло оливковое — 3 столовые ложки;

морковь — 6 средних штук;

бульон — 3 стакана;

вино красное — 1 стакан;

розмарин — 2 веточки;

тимьян — 2 веточки.

Как готовить:

Порежьте мясо на небольшие кусочки, хорошенько поперчите и посолите его.

Немного обжарьте резаный лук и тертую морковь, затем добавьте сюда же мясо. Жарьте на сильном огне до появления золотистой корочки.

Переложите мясо и овощи в стеклянную форму для запекания, добавьте вино и бульон, тимьян и розмарин.

Духовка должна быть разогрета заранее до 180 градусов. Поставьте в нее форму с мясом на 1,5 часа.

Если вы любите острое, то за 5 минут до готовности можно добавить к мясу тертого чеснока.

Мясо получается сочным и очень вкусным, таким нежным, что тает во рту. Приятного аппетита вам вашим близким!

Я часто готовлю тушеное мясо, но этот рецепт сделал его моим коронным блюдом!