Яблочные булочки к утреннему чаю или кофе. Готовятся элементарно!
Порадуйте свою семью вкусной и простой выпечкой.

Для выпечки яблочных булочек вам понадобится:
свежее яблоко — 4 шт.;
мука — 0,5 кг;
сахар-песок — 120 гр.;
куриное яйцо — 4 шт.;
маргарин (размягченный) — 200 гр.;
ванилин — 5 гр.;
разрыхлитель — 5 гр.
Способ приготовления:
Яблоки моем, снимаем кожицу и режем мелкими кусочками.
В глубокой миске смешиваем все указанные продукты. Взбиваем до однородной массы и сюда же засыпаем нарезанные яблоки.
На дно разогретого противня кладем бумагу для выпечки и формируем булочки. Обращаем внимание, что нужно делать отступы по несколько сантиметров, так как в процессе выпекания они увеличатся в размерах.
Духовку нагреваем до 180-200 градусов и выпекаем в течение 10-15 минут.
Свежеиспеченные горячие булочки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного вам аппетита!