Самый вкусный пирог с яблоками: тающее во рту тесто, в сочетании с сочной прослойкой из сладких яблок и в завершении – хрустящая вкуснейшая корочка.
Вкус просто потрясающий: съедается сразу, едва успевая остыть.

Ингредиенты:
мука – 250 г.,
яйцо – 2 шт.,
сметана – 180 г.,
маргарин (сл.масло) – 100 г.,
сахар – 150 г.,
разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
яблоко – 2 шт.,
Украшение для десертов-крошка (Штрейзель)
мука – 50 г.,
орехи – 50 г.,
сахар коричневый – 50 г.,
маргарин (сл.масло) – 40 г.
Приготовление:
1.Смешиваем молотые орехи с мукой и сахаром, добавляем маргарин и растираем в крошку. Ставим в холод штрейзель.
2.Готовим тесто: взбиваем маргарин с сахаром, вводим по одному яйца. Вмешиваем сметану. Добавим муку с разрыхлителем в 2 этапа.
3.Часть теста разравниваем по форме, натираем яблоки. Снова тесто и щедро посыпаем крошкой.
4.Печем 40-50 минут при 180 градусах. Даем остыть.
В помощь видео рецепт: