Магические силы разных знаков Зодиака

Каждая женщина обладает какой-то силой, с чьей помощью очаровывает мужчину.

Узнай в чем твоя магическая сила?

Овен

Таинственные силы подарили женщинам-Овнам способность оказываться в нужное время в нужном месте, не оказываясь при этом в ненужных. Возможно именно это объясняет ту загадочную импульсивность, которая присуща всем женщинам этого знака.

Так что, если вы дружеский беседуете с такой девушкой, а она вдруг беспричинно посылает вас в известном направлении и уходит – не обижайтесь. Лучше всего тоже как можно быстрее уйти из этого места: возможно оно проклято. Она просто предупредил вас об этом. Поверьте, ничего плохого она о вас не думала: просто она ушла в поисках более безопасного места.

Телец

Известно, что Тельцы переполнены добротой, честностью и благородством. Возможно поэтому никому даже не приходит в голову, что их даром является дар проклинать. Поэтому девушки-Тельцы никогда не пожелают ближнему своему сдохнуть, поскольку знают, что ведь возьмет и сдохнет. Разумеется, вот так вот, сами по себе люди умирать не будут: они просто больно упадут откуда-нибудь с крыши, куда не понять зачем залезут, и все потому, что девушка-Телец сказала о них что-то нехорошее. Так что не обижайте их – вам же лучше будет.

К счастью, обижать таких дам нужно очень долго и настойчиво, демонстративно им вредя. Нужно учесть то, что их магическая сила имеет две стороны и Телец может наколдовать множество жизненных благ. Так что любите Тельцов!

Близнецы

Звезды подарили девушкам-Близнецам дар гипнотизировать окружающих. Это настоящие колдуньи, которые подчиняют своей воле всех и все.

К радости окружающих, этот дар не используется ими во зло, поскольку они предпочитают радость. Так что, если у вас вчера была с девушкой-Близнецом страстная, но мимолетная ночь, и вы не хотите продолжения банкета, с утра лучше уехать от нее подальше, на всякий случай сменив фамилию, паспорт и страну.

Рак

Колдовская сила женщин-Раков прямо-таки ангельская: у них удивительно легкая рука, и все, за что они возьмутся, получается без усилий и чрезвычайно красиво. Больше всего они любят лечить больных и ухаживать за растениями.

Если же у них нет своего садика – они устроят сады Семирамиды на всех подоконниках и не только. Если же она не врач или медсестра и вокруг нее нет никаких больных – не стоит расстраиваться: она все равно будет лечить всех подряд.

И все то у нее получается: даже черенок от лопаты, воткнутый в землю, на следующий день расцветет, а если рядом нет больных, то она кого-то таковым сделает и сможет одарить своей заботой.

Так что если вы не черенок от лопаты и не хотите столкнуться с заботой последнего рода, то лучше держитесь от девушек-Раков подальше.

Лев

Если Львица взялась за дело, играть она будет по-крупному. Простыми гаданиями и ежедневными гороскопчиками они не ограничиваются, предпочитая обращаться к высшим силам напрямую.

Достаточно, чтобы львица просто что-нибудь пожелала и небеса обязательно ей это подкинут. Однако получит это только она одна, поскольку чужие желания она исполнять не умеет, да и не особенно-то желает.

Дева

Эти девушки способны к телепатии. Мысли чужих людей для них словно открытая книга. Более того, они знают, что думают другие люди еще до того, как они успеют это подумать. Они еще ничего не сделали, а ей уже все известно наперед.

Вместе с тем в магию они не верят, а мистиков – презирают. А по их мнению, если бы люди открыли глаза и начали наконец думать, каждый сам бы стал телепатом.

Читай продолжение на следующей странице

Магические силы разных знаков Зодиака
Вот почему я никогда не думаю о плохом…