7 лучших рецептов домашних тортов

Сегодня в кондитерских можно встретить огромное разнообразие выпечки и особенно тортов, что многие хозяйки уже забыли, когда стояли у плиты и готовили для своих родных всю эту вкуснятину.

Но даже самые лучшие изделия в кондитерской не сравняться с тем, что готовит каждая хозяйка дома, ведь она вкладывает всю свою душу в блюдо.

Хотите порадовать своих родных невероятно вкусной выпечкой, тогда предлагаем вам взять на заметку наши рецепты. Они готовятся очень быстро, но удивят каждого своим нежным вкусом. Особенно обратите внимание на тортик со свежей клубникой, ведь сейчас как раз время, когда она поспевает.

Итак, лучшая подборка тортиков к любому торжеству!

ТОРТ «ВИШНЯ ПОД СНЕГОМ»

Этот десерт является не только вкусным, но и красивым, он эффектно дополнит ваш праздник. Обязательно возьмите на заметку.

Ингредиенты:

масло — 1 пачка;

пшеничная мука — 0,5 килограмма;

сметана — 1000 грамм;

сахар — 1/2 киллограмма;

сода — 5 грамм;

соль — 5 грамм;

маринованная вишня — по вкусу.

Пошаговый рецепт

Предварительно вишню замариновать в коньяке.

Разрыхлитель нужно сначала высыпать в сметану (200 грамм).

В масло всыпать стакан сахара, влить сметану и взбить с помощью миксера.

Далее замешиваем тесто, добавляя просеянную пшеничную муку.

Теперь делим тесто на 12-15 частей и отправляем в холодное место на три часа. Наши части теста обмотать стрейч-пленкой (пищевой).

Когда время вышло, раскатываем каждый кусок в длинный прямоугольник и на центр полосой от начала прямоугольника до конца выкладываем вишню, посыпаем сахаром, залепляем трубой.

Прямоугольники должны быть одной длины.

Ставим противень с трубочками в разогретый духовой шкаф и печем 25 минут при 190 градусах.

Вынимаем и готовим крем.

Сметану (800 грамм) взбить с сахаром.

Выкладываем на блюдо 5 трубочек, это нижний ярус. Смазываем кремом, далее 4, потом 3, 4 и верхушка — это 1 трубочка.

Все перемазывать кремом.

Вы уже слышите восторженные отзывы от ваших гостей? Нет? Тогда приготовьте торт «Вишня под снегом», восторг и внимание вам гарантировано! Этот рецепт перекочует в список ваших постоянных блюд на столе.

ТОРТ «НЕОБЫЧНАЯ ИЗБА»

Сегодня я вам предлагаю сделать апгрейд вашего старого рецепта и испечь вкуснейший десерт совершенно по-новому.

Ингредиенты:

Для блинов:

  • молоко — один стакан;
  • яйца — 2 штуки;
  • растительное масло — 70 грамм;
  • соль — 1/2 чайной ложки;
  • мука;
  • сахар — 80 грамм.

Для начинки:

  • клубника — 1000 грамм (по вкусу);
  • черный или молочный шоколад — одна плитка.

Для крема:

  • сметана 30% — 500 грамм;
  • ваниль — 1 пакетик;
  • сахар — 1 стакан.

Торт «Необычная изба». Пошаговый рецепт

  1. Яйца взбить с солью, добавить в эту смесь горячую воду (0,5 стакана).
  2. Затем необходимо ввести один стакан молока, которое только из холодильника, потом нужно засыпать сахар и растительное масло. Постепенно добавляем муку.
  3. На сковородке пеките блинчики. Их должно выйти примерно 15 штук. Или же можете взять свой любимый рецепт тоненьких блинчиков.
  4. Сметану необходимо взбить с сахаром миксером на самой большой скорости. Это будет наш крем.
  5. В каждый блинчик положить клубнику и посыпать сахаром, завернуть трубочкой.
  6. Выстроить наши трубочки домиком, внизу 5 блинов, далее 4, потом 3, 2 и 1 блин на верхушку.
  7. Украшайте шоколадом и сливками, можно из баллончика, а можно взбить самостоятельно!

Приготовьте этот необычный десерт, и вы и ваши гости будут довольны. Сочнейший торт из блинов и клубники «Необычная изба» — это идеальное лакомство, которое станет изюминкой на каждом столе. Подходите творчески к готовке, удивляйте необычными десертами, заменяйте начинку на ту, которую больше любите, попробуйте обязательно с вишней.

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ ТОРТ «КОРОЛЕВСКИЙ ВКУС»

Читай продолжение на следующей странице

7 лучших рецептов домашних тортов