Человек, который добровольно не мылся 60 лет

Нравится ли вам купаться? Доставляет ли вам удовольствие барахтаться в воде? Как часто вы моетесь? Каждый день, или раз в году?

Эти вопросы могли бы показаться смешными, если бы не то, что некоторые люди просто ненавидят воду. Примером может быть один старик, который большую часть жизни вообще не мылся.

Глядя на лицо этого мужчины, практически невозможно найти, где у него среди грязи спрятались глаза. Вонища же от него исходит такая, что глаза начинает щипать за несколько метров до его приближения.

Так пахнут телеса некоего Аму Хаджи, иранского бродяги, который не мыл свое тело уже 60 лет!

Живет он в провинции Фарс в деревушке Джега, в небольшом сооружение из кирпича, которое для него построили местные жители, видимо желающие таким образом обезопасить себя от жуткой вони.

В качестве второго дома у него существует вырытая в земле яма (правда, яму он рыл сам). Можно сказать, что это его летняя резиденция. Образ жизни у него крайне прост: большую часть времени он либо греется на солнце, либо дрыхнет.

Своим главным сокровищем он считает кусок водопроводной трубы, которую он приспособил для курения навоза. Впрочем, он не брезгует и обычными сигаретами.

Единственный нюанс заключается в том, что ему нужно курить сразу не меньше 5 штук. Питается он запеченными в костре трупами животных, хотя иногда еду ему подбрасывают и местные жители.

Причина, по которой иранский бомж отказаться от мытья, заключается в том, что этот бродяга имеет свои собственные взгляды на здоровый образ жизни.

По его мнению, корка из грязи, которая покрывает его тело, лучше, чем что бы то ни было, защищает от болезней и от другой грязи. По его мнению, если он смоет эту корку, он быстро умрет.

Так что, если вы ищете секрет могучего здоровья, подумайте о рекомендациях этого иранского специалиста по здоровому образу жизни. Что касается бомжевания, то, пережив несколько эмоциональных потрясений, он отказался от человеческого общества, став бродягой.

Зимой ему тоже бывает холодно, а корка из грязи греет плохо. Поэтому, чтобы не застудить свой светлый ум, он согревает черепную коробку с помощью старого армейского шлема. Что такое бритва он не знает и знать не хочет, поэтому, когда растительность на лице и голове становится слишком длинной, он укорачивает ее с помощью огня.

Надо сказать, что Аму Хаджи вовсе не единственный человек, не читавший «Мойдодыра». Раньше рекордсменом был индус Кайлаш Сингх, который не мылся 38 лет.

Впрочем, на фоне нового иранского рекордсмена, он выглядит просто чистюлей.

Человек, который добровольно не мылся 60 лет
Жизнь после пятидесяти только начинается… — подумала женщина и попросила….