Ей удалось сбросить 45 кг. Теперь она намерена сбросить еще 10.

Наверное, каждая женщина знает, что, когда в личных отношениях намечается трещина, спасением становится пища.

В качестве противоядия используется жареная картошка, сладости, булочки и многое другое.

В итоге со временем женщина осознает, что к семейным проблемам добавились еще и проблемы с лишним весом. И хотя набор лишних килограммов проходил почти незаметно, избавиться от них будет не так-то просто.

Именно по такому сценарию развивалась жизнь Патриции Уилсон из Канады. Непростая личная жизнь привела к тому, что ее былая форма, казалось бы, безвозвратно ушла в прошлое.

Однако девушка оказалась крепким орешком и твердо решила привести в порядок и свое тело, и свою жизнь.

Первое, что сделала Патриция – это поставила крест на вредной пище. Ставка была сделана на постное мясо, овощи и фрукты. Время от времени она позволяла себе съесть бифштекс, гамбургер или небольшое количество меда.

Она сознательно избегала жестких ограничений, поскольку трезво рассудила, что экстремальные диеты и голодовки лишь усилят желание поглощать вредную пищу. Свыкшись с этим, она дополнила правильное питание физическими нагрузками.

Вначале она выбрала самое простое – ходьбу. Постепенно она все больше увеличивала время прогулок и, соответственно, пройденное расстояние. Спустя некоторое время она стала заниматься аэробикой и силовыми тренировками, одновременно отказавшись от лифта.

В результате за 4 года девушке удалось избавиться от 45 килограммов, и при росте 172 см ее вес снизился со 131 до 86 кг. Теперь она намерена сбросить еще 10 кг.

Но самый важный вывод, который она сделала за это время, заключается в том, что забота о собственном здоровье должна быть постоянной.

Читай продолжение на следующей странице

Ей удалось сбросить 45 кг. Теперь она намерена сбросить еще 10.