Мать четверых детей страдает из-за того, что слишком хорошо выглядит!

Когда мы думаем о человеке, с которым хотим провести оставшуюся жизнь, мы предполагаем, что любить он нас будет за то, что действительно важно – за наши внутренние качества.

Поиски любви стали для одной женщины очень трудными, но вовсе не потому, что она не нравится мужчинам. Просто она искала такого человека, в которого могла бы влюбиться сама.

Даун Козинс (Dawn Cousins) – мать четырех детей, работающая администратором. Двум ее дочерям 20 и 22 года, а двое других – семнадцатилетние близнецы.

Сейчас этой женщине 44 года, но многие принимают ее за сестру ее же собственных дочерей. И хотя это льстит ей, порой это мешает ее личной жизни.

 

Как говорит сама Даун, все дело в том, что ей дают лишь половину ее возраста, поэтому ее все время окружают несущие любовную чепуху мужчины, которым порой по 18 лет.

Порой женщине жаль, что она выгляжу так хорошо, поскольку это отпугивает тех мужчин, с которыми Даун могла бы провести свою жизнь.

Между тем для женщины важно найти человека, который бы ценил ее как личность, а не просто как хорошо выглядящий физический объект.

«Вокруг меня есть достаточно людей, которые имеют внешность, но не имеют личности, и это вовсе не те люди, с которыми хотелось бы прожить жизнь» – говорит Даун.

Причиной цветущего вида Даун является то, что на ее лице практически нет морщин, что в свою очередь является результатом заботливого отношения к себе.

Ей бы хотелось найти мужчину, который тоже следит за собой. Но при этом подходящий для брака мужчина должен соответствовать своей потенциальной жене не только внешне, но и внутренне.

В тоже время, это энергичная и целеустремленная женщина любит проводить свободное время вместе со своими детьми, но даже в такие моменты она зачастую становится объектом нежелательного внимания.

Читай продолжение на следующей странице

Мать четверых детей страдает из-за того, что слишком хорошо выглядит!
Попали три дамочки в рай. Встречает их апостол и говорит