Место на земле, где зимой -65. Но и там живут люди!

Якутия – страна необычайно живописная и удивительная.

Она вдохновляет художников и поэтов. Такая тонкая, красивая, стихийная и суровая одновременно.

Якутия поражает красотой природы, самобытностью и богатством культуры, необыкновенно добрыми, интересными и гостеприимными людьми, оставляя неизгладимые впечатления и желание вновь посетить этот край.

Огромные пространства очень трудны для освоения, поэтому здесь так много нетронутых мест, интересных для посещения. Древняя земля Олонхо славится поразительной красотой суровой северной природы, разнообразием изумительных пейзажей — неприступными горами, могучими реками, густыми лесами, цветущими долинами, бескрайней тундрой, своеобразным животным и растительным миром.

2/3 территории республики покрыто горами с ярко выраженным альпийским рельефом. Якутия — это огромный полигон для геологов, ботаников, орнитологов, археологов и других специалистов и любителей. Якутия широко известна и как хранилище несметных богатств: здесь находятся крупнейшие в мире месторождения полезных ископаемых — алмазов, нефти, газа, золота, угля. Компании «Алмазы России — Саха» принадлежит 25% мировой добычи алмазов, среди которых значительную часть составляют минералы, представляющие ювелирный интерес. А что еще мы знаем про этот регион?

Помните московские “морозы”. А теперь посмотрите на этот градусник, который прописан в Якутии

Так выглядят среднестатистические якутяне зимой

Как вы уже поняли, усы тут не в моде

Якутия – историческая родина лоурайдеров

С рыбой в этом регионе все хорошо

А это уже творчество местных маркетологов

Читай продолжение на следующей странице

Место на земле, где зимой -65. Но и там живут люди!
Девица жалуется врачу: — Доктор, я страдаю половым бессилием!