Мясо по-грузински в духовке: Вкуснее вы в жизни ничего не пробовали!

Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами.

Простой рецепт, предложенный ниже, поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков.

Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина, свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии.

 

 

Чтобы приготовить это вкусное блюдо, используйте следующие продукты:

 

Читай продолжение на следующей странице

Мясо по-грузински в духовке: Вкуснее вы в жизни ничего не пробовали!
На одной площадке жили: лейтенант, капитан и генерал…