Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!

Кукуруза получается маслянистого вкуса и очень вкусной.

1. Початки, обязательно, разламываем пополам.

2. Бросаем половинки початков в кастрюлю и заливаем водой.

3. Как только вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 приличный кусочек масла.

4. Кукуруза должна покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

 

Источник

 

Еще один замечательный рецепт приготовления кукурузы… КУКУРУЗА, ЗАПЕЧЕННАЯ В АРОМАТНОМ МАСЛЕ. Читать далее…

Читай продолжение на следующей странице

Оказывается, я всегда варила кукурузу не правильно!
Наш любимый кефир на настоящем грибке! Возможно ли его возвращение?