Работая один час в день, они стали богатыми и знаменитыми

Образ жизни Лорен Буллен и Джека Морриса таков, что большинство людей может об этом только мечтать.

Встретились они совсем недавно – во время отдыха на Фиджи. Теперь их обычный день состоит в том, чтобы тщательно документировать свои перемещения по миру, делая роскошные фотографии, которые впоследствии вывешиваются в Instagram.

Что же здесь удивительного? Все дело в том, что за каждую такую фотографию молодые люди получают не менее 9000 долларов, которые им выплачиваются различными туристическими компаниями и модными брендами.

В настоящее время Инстаграм Лорен Буллен насчитывает более миллиона подписчиков, а у Джека их более 2-х миллионов. Недавно Джек разместил на своем сайте ответы на те вопросы, которые, как ему кажется, могли бы задать все те, кто проявляет интерес к его творчеству и образу жизни.

Там было сказано о том, каким образом ему удалось достичь такого успеха. По его словам, над созданием фотографий он каждый день трудится примерно в течение часа – сразу после восхода солнца. Он выбрал это время потому, что именно оно кажется ему наиболее спокойным.

Также Джек сказал, что за публикацию каждого поста в Инстаграме счастливая пара будет брать как минимум 3000 долларов.

Простые путешествия по миру сделали Жизнь Лорен Буллен и Джека Морриса счастливой.

За каждый пост они получают по 9000 долларов от брендов и туристических компаний.

Сделанные парой фантастические фотографии, размещенные в Instagram, привлекли к молодым людям внимание миллионов подписчиков.

Сейчас Джеку 26 лет. До этого он 5 лет работал в родном Манчестере, в компании по чистке ковров, которую он покинул в 2012 году.

Лорен Буллен 23 года, и она является австралийским фотографом-самоучкой, известным под творческим псевдонимом Gypsea Lust.

Молодые люди познакомились на Фиджи, но скоро переехали жить на Бали.

Джек и Лорен посещают новые страны не реже одного раза в месяц.

Читай продолжение на следующей странице

Работая один час в день, они стали богатыми и знаменитыми