Работники ночных смен делятся историями и происшествиями.

Когда солнце садится за горизонт, а уставшие от дневных забот люди готовятся лечь в постель, некоторые, наоборот, только начинают свою активность.

Обычно это вышедшие в ночную смену работники и охранники, но иногда кроме них по ночам оживает что-то такое, от чего кровь стынет в жилах.

Познакомьтесь с историями работников ночных смен, которые дадут фору многим фильмам ужасов.

История первая

«Будучи студенткой, я по ночам подрабатывала в круглосуточной аптеке. И каждую ночь к нам приходил покупатель, который брал лак для ногтей, а затем предлагал продавщице подарить ей его, при условии, что она отправится вместе с ним в отель и позволит ему смотреть на то, как она делает себе маникюр.

К сожалению, начальство никак на это не реагировало и, насколько мне известно, он так и продолжает наносить свои визиты».

История вторая

«В одну из ночных смен мне однажды удалось закончить работу намного раньше обычного. Поскольку уйти домой я не мог, я решил посмотреть фильм на своем телефоне через наушники. Выбор пал на «Шесть демонов Эмили Роуз».

Примерно через 3/4 часа, когда уровень жути фильме дошел до пика, неожиданно на всем этаже погас свет. Можно себе представить, что я почувствовал в тот момент.

Но, как выяснилось позже, я настолько увлекся фильмом, что сидел практически неподвижно, и датчики движения решили, что в помещении никого нет и выключили свет».

История третья

«Работать в ночную смену в психиатрическом отделении – еще то удовольствие.

Однажды мне довелось трудиться ночью вместе с сотрудницей, носивший такое же имя, как и у меня. Когда кто-то позвал нас по имени она находилась в соседнем помещении и откликнулась на зов.

Но потом оказалось, что никаких других сотрудников в ту ночь в больнице не было, а все пациенты крепко спали, поэтому мы страшно напугались. Объяснить этот случай мы так и не смогли, но, когда вспоминаем его, на коже все также появляются мурашки».

История четвертая

«В ночное время я работаю в гостинице и за это время успел повидать много странного и даже необъяснимого.

Мне доводилось слышать шаги там, где никого не было и видеть ни с того, ни с сего открывающиеся двери шкафа. Очень часто я чувствовал, что за мной кто-то наблюдает.

Однажды во время мытья рук я услышал, как выдающий бумажные полотенца автомат вдруг сам заработал. Для того, чтобы он включился, нужно пошевелить рядом с ним руками, однако я в тот миг находился на приличном расстоянии от него.

Повернувшись я увидел, как аппарат выдал полотенце: оно немного взлетело вверх, а потом неспешно упало на пол. Между тем никаких потоков воздуха в том месте мне обнаружить так и не удалось».

История пятая

«В ночное время я работаю в конторе таксопарка. Это здание само по себе очень старое, а рядом с ним находится гараж, где работают механики.

Старые работники говорят, что именно в этом гараже и повесился предыдущий менеджер таксопарка и, хотя я никогда не пытался проверить это, я в ни на миг не сомневаюсь в достоверности этих слухов.

Подтверждений множество: то сушилка для рук начинает сама по себе работать, то часы падают со стены, то самостоятельно включается микроволновка или чайник и т. п.

В одну из ночей я работал и услышал, как в моем направлении что-то движется, производя все больше шума. Посмотрев через открытую дверь в коридор, я увидел как по нему, прямо по кафелю, в моем направлении катится серебряный шар.

Я подобрал его и положил к себе в карман, но что это было и как этот шар оказался в коридоре мне до сих пор неизвестно».

Читай продолжение на следующей странице

Работники ночных смен делятся историями и происшествиями.
Забудьте про надоедливый храп навсегда. Три правила лечения