Вдова Дмитрия Марьянова написала своему мужу письмо на тот свет!

Уже немало дней прошло с тех пор, как от нас трагически ушел актер Дмитрий Марьянов.

И хотя некоторые его поклонники уже успели позабыть об этом, но в сердцах членов его семьи все еще зияет глубокая рана. Недавно вдова погибшего актера – Ксения Бик – опубликовала письмо, адресованное своему мужу, которое способно тронуть сердце даже самого черствого человека.

Письмо, которое написала своему погибшему мужу Ксения, она разместила на своей странице в Facebook. Судя по тому, что его прочитали более тысячи человек, не оставив ни одного негативного комментария, все оценили глубину чувств вдовы. Ксении до сих пор трудно поверить в то, что мужа больше с ней нет, а боль все так же сильна.

Поначалу Ксения пыталась убедить себя, что Дима просто задержался на гастролях, но по прошествии двух недель этот метод утратил свою эффективность. И тогда она почувствовала ужас, который словами не передать.

Каждый сантиметр их с Дмитрием дома пропитан им. За что бы она не взялась, на что бы не обратила внимание, она сразу же чувствовала, что тем или иным образом это связано с е покойным мужем. И с таким же ужасом она видела, как постепенно в никуда уходят следы присутствия в доме ее любимого.

Кроме этого женщина сообщила, что Дмитрий заботливо оберегал ее и всю семью, когда был жив. Теперь же все это обрушилось на нее и уже никто ее не защитит.

Все мерзкое, липкое, омерзительное вновь поднялось голову и продемонстрировало свою грязную, пошлую силу. Все, от чего, словно ангел крыльями, защищал Дмитрий семью, все вылезло на поверхность!

Появились те, кого даже людьми нельзя, кто больше похож на выгребные ямы, чем на людей. Грязные, жуткие люди, зарабатывающие деньги на таланте Дмитрия, обиженные, никому не нужные полуспившиеся бабы – все они вновь появились в жизни Ксении.

Дмитрия нет! Нет того, кто мог успокоить жену и заткнуть горло всем тем, кто пытается нажиться на этой трагедии.

В своей любви к Диме Ксения заявила, что он что их не возможно разлучить даже с помощью  смерти. Правда, она признала, что в жизни было много трудностей и им тоже не удалось  разорвать их любовь ничем, никакими слухами, никакими бедами, ни безденежьем, ни сплетнями, ни бабами.

Их любовь не знала преград и побеждала все. Послав Диме смерть, судьба лишь увековечила их любовь!

Читай продолжение на следующей странице

Оцените статью
Вдова Дмитрия Марьянова написала своему мужу письмо на тот свет!
9 находок, которые нельзя поднимать с земли