Я научился и понял, как жить с женщиной

Я научился и понял, как жить с женщиной. И это далеко не то, о чем красочно пишут в романах. К примеру, я даже не догадывался, что длинные женские волосы – это не только лишь редкая красота, касающаяся ее поясницы, не только лишь ее чарующая женственность и необыкновенный шарм.

Что это еще и аккуратность в самую первую очередь с моей стороны.

Когда она лежит рядом со мной, я обязательно должен помнить, что сначала мне нужно убрать ее волосы с подушки и только потом лечь поближе к ней. Сначала ты забываешь об этом, но со временем это перерастает в привычку.

Я и не догадывался, что когда у нее плохое настроение, то мне немедленно нужно ее обнять и выяснить причину, а затем аккуратно успокоить.

Ведь для меня все происходит иначе: когда у меня не задался день, преследуют какие-то неудачи или мне просто паршиво на душе – я просто не переношу, когда меня начинают об этом спрашивать, выяснять причины и лезть в душу.

Я предпочитаю самостоятельно переживать такие моменты… А вот у нее все иначе.

Я не знал и не мог представить, что она никогда и нигде не просит о моей помощи, но внутри всегда ждет, чтобы я предложил ее сам.

-Не нужно, не трогай, я все сделаю сам!
— Да я могла бы и сама…

НЕТ! Не могла и не может. Она просто ждет, когда же я настою на своем и возьму это в свои руки. Она хочет почувствовать себя женщиной, а ломовой лошадью могу побыть и я сам.

К СЛОВУ!

Если женщина не будет поднимать ничего тяжелее букета цветов, то уже в совсем скором времени можно будет увидеть, как плохое настроение будет посещать ее все реже и реже, а улыбка будет сиять на ее лице каждый день.

Я не знал даже того, что женщина – это не только лишь обыкновенная любовница, с которой всегда можно разделить постель, душ или стол на кухне.

Это еще друг и советчик, которого иногда просто нужно внимательно слушать и услышать. Слышать даже тогда, когда она вроде бы говорит ни о чем.

Ведь сколько раз я слушал ее в пол уха за завтраком, а потом злился, что она забыла мне о чем-то напомнить. Хотя позже оказывалось, что

Именно в этом утреннем монологе она обо всем этом напоминала, а я просто пропустил все мимо ушей.

Читай продолжение на следующей странице

Я научился и понял, как жить с женщиной