Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления

Супервкусная куриная колбаска собственного приготовления

Ингредиенты:

• куриные бедрышки без кости – 1 кг;

• чеснок – 7-8 зубчиков;

• черный молотый перец – 0,5 ч.л.;

• куриная приправа – 0,5 ч.л.;

• майонез – 2 ст. л.;

• желатин – 15 гр.

Приготовление:

Возьмите куриное филе, помойте, высушите и нарежьте небольшими частями квадратной формы.

Чеснок потрите на терке и добавьте к курице. Туда же добавляем перец и куриную приправу. Перемешиваем.

Далее к полученной смеси добавляем майонез и желатин и снова все хорошенько перемешиваем.

Берем 1/4 полученного фарша и выкладываем на пищевую пленку, завернув в нее фарш, как конфетку.

Сверху надеваем еще одну “конфетную обертку” из фольги.

Отправляем нашу колбаску в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 1 час.

Таким образом, у вас получится 4 куриные колбаски. После того, как они остынут, положите их в холодильник на целую ночь.

Уже утром вы сможете полакомиться наивкуснейшей, сочной колбаской, приготовленной своими руками. Приятного аппетита!

Домашняя куриная колбаска быстрого приготовления