Идеальный рулет: не сухой, эластичный, легко сворачивается, из трех ингредиентов!

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

Отличный вариант!

Ингредиенты:

тесто:

мука — 90 гр.;

яйцо — 3 шт.;

сахар — 90 гр.

Этапы приготовления:

Возьмите миксер и установив высокую скорость, взбивайте им яйца, добавив сахар. Взбивайте 5 минут, пока сахар весь не растворится, а масса не станет белой, однородной и пышной.

Просейте муку и добавив ее во взбитую массу, перемешайте все, формируя тесто.

Вылейте готовое тесто на плоский противень, предварительно застеленный пергаментом (можно взять обычный А4 лист).

Распределите тесто ровно по поверхности.

Включите духовку, поставив 190 градусов. Выпекаете 13-16 минут. Готовность легко проверяется зубочисткой.

Выложите готовый бисквит на обычное кухонное полотенце, аккуратно сверните рулетиком. Вместе с пергаментной бумагой. Все, оставьте, пусть остывает так.

Разверните полотенце и удалите бумагу.

Намажьте готовый рулет любым кремом, сверните и оставьте настаиваться.

Приятного аппетита!

Идеальный рулет: не сухой, эластичный, легко сворачивается, из трех ингредиентов!