Перловая каша с грибами. Люблю перловку, потому что знаю, как её готовить!

Лично я перловку обожаю потому, что я знаю как ее готовить.

Каша, которая станет вашим любимым блюдом!

Для этого вкуснющего блюда вам понадобится:

250 г. перловки;

200 г. грибов шампиньонов;

200 г. моркови;

1 средняя луковица;

3 столовые ложки растительного масла;

соль по вкусу.

Как готовить:

Тертую морковь, нарезанные лук и грибы обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки.

Перловку перебрать, прокалить на сильном огне, залить кипятком и дать настояться. После того, как она разбухнет, варить ее на медленном огне до готовности.

Смешиваем кашу с овощами — вуаля! Полезное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Перловая каша с грибами. Люблю перловку, потому что знаю, как её готовить!