Рыбные фрикадельки «Витаминный бум» все кушают с удовольствием

Диетические Рыбные фрикадельки «Витаминный бум».

Даже те, кто не любит рыбку, кушает эти фрикадельки с огромным удовольствием!

Ингредиенты:

• Большая луковица — 1 шт.

• Творог — 150 г

• Яйцо — 1 штРыба филе — 900 г

• Средний пучок укропа — 1 шт.

• Соль — по вкусу

• Свежемолотый черный перец — по вкусу

• Зеленый микс-салат — для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. В сковороду положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 минут. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.

2. Рыбу порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.

3. У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

4. Слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.

5. Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 минут. Подавайте горячими, с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Рыбные фрикадельки «Витаминный бум» все кушают с удовольствием