Яблочные булочки на завтрак. Идеальное начало дня!

Яблочные булочки к утреннему чаю или кофе. Готовятся элементарно!

Порадуйте свою семью вкусной и простой выпечкой.

Для выпечки яблочных булочек вам понадобится:

свежее яблоко — 4 шт.;

мука — 0,5 кг;

сахар-песок — 120 гр.;

куриное яйцо — 4 шт.;

маргарин (размягченный) — 200 гр.;

ванилин — 5 гр.;

разрыхлитель — 5 гр.

Способ приготовления:

Яблоки моем, снимаем кожицу и режем мелкими кусочками.

В глубокой миске смешиваем все указанные продукты. Взбиваем до однородной массы и сюда же засыпаем нарезанные яблоки.

На дно разогретого противня кладем бумагу для выпечки и формируем булочки. Обращаем внимание, что нужно делать отступы по несколько сантиметров, так как в процессе выпекания они увеличатся в размерах.

Духовку нагреваем до 180-200 градусов и выпекаем в течение 10-15 минут.

Свежеиспеченные горячие булочки выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного вам аппетита!

Яблочные булочки на завтрак. Идеальное начало дня!