Медицина, наконец, признала: болезни можно лечить без лекарств!

Лисса Рэнквин – это известный врач, она недавно провела очень интересную лекцию.

На ней рассказывала о таком понятии, как эффект плацебо. Доктор считает, что наши мысли вполне серьезно могут повлиять на физиологию.

Она выдвигает теорию, о том, что можно мыслить правильно и лечиться от всех болезней. Главное научиться, как именно с помощью мысли исцелиться. Рэнквин имеет доказательства, что эта теория действует.

Были проведены исследования, взяли три с половиной тысячи человек. У всех людей были неизлечимые болезни. Этим людям было все равно уже, они готовились к смерти, поэтому согласились на любые эксперименты.

Доктор начала лечить подопытных пустышками. Конечно же пациенты были уверены, что лечатся с помощью ультрасовременных таблеток. Удивительно, но много из испытуемых исцелилось.

На лекции Лисса рассказала, как господин Райт смог уменьшить опухоль вдвое все лишь с помощью таблеток плацебо. Просто он искренне верил, что она уменьшится, поэтому так и произошло. В этом видео рассказывается, как люди могут своим же сознанием себя лечить без лекарств.

На восемнадцатой минуте звучат главные мысли

Там говорится о том, есть ли реальные основания полагать, что сознание в силах исцелять. И как в это поверить врачам, которые скептически относятся к подобным идеям.

Доктор говорит, что посвятила этой теме несколько лет работы и довела самой себе, что действительно сознание способно избавляет от многих недугов. Есть ученые, которые ещё полвека назад занимались этим вопросом.

Эффект плацебо конечно не выгодный для многих врачей и фармацевтических компаний. Тогда не будет необходимости выпускать множество препаратов для разных болезней.

Поэтому плацебо – это отличная новость для пациентов, конечно же не для врачей.

Это дар, который дан нам Богом, для самоисцеления.

Если вы не можете в это поверить, то можно посмотреть на одну из трёх с половиной тысяч историй, где люди самостоятельно, без врачей избавлялись от «неизлечимых» недугов. Это все медицинские факты, а не красивые истории в журнале.

Исчезали последние стадии рака, попадал ВИЧ-позитивный показатель, излечивался диабет, тяжёлые сердечные болезни, другие неизлечимые недуги.

Ведь ещё в середине двадцатого века мистер Райт показал нам пример такого способа лечения.

У этого пациента была тяжёлая стадия лимфосаркомы. Лечение не приносило результатов. Опухоли уже доросли до размеров апельсина. Они были в подмышках, на шее, на груди и животе.

Некоторые внутренние органы были значительно увеличены. В легких набиралась жидкость. Нужно было каждый день откачивать минимум по два литра.

При этом мистер Райт сохранял надежду, что сможет вылечиться. Он узнал, что есть чудодейственные таблетки Кребиозен. Пациент стал просить своего лечащего врача, чтобы он выписал именно их Райту. Они должны обязательно помочь.

Но протокол запрещал выписывать это лекарство пациентам, если им осталось жить менее трёх месяцев. Доктор так и сказал, что не имеет права назначить такие таблетки. Райт был очень настойчив.

Он ежедневно выпрашивал эти таблетки. Доктору ничего не оставалась, как согласиться и выдать Райту эти таблетки.

Лечащий врач назначил выдачу таблеток на срок через неделю. На самом деле он рассчитывал, что пациент так и не дождётся лекарства. Но Райт дожил, он гулял по палате даже.

Поэтому пришлось выдать лекарства. И случилось чудо – опухоли уменьшились в два раза.

После этого были выданы еще лекарства. Осмотры показывали, что опухоли рассасываются и дальше. Пока они совсем не исчезли.

Мужчина был невероятно рад такому событию. Он был на все сто уверен, что это все сделал Кребиозен.

Но спустя два месяца пациент прочитал, что действие этого препарата не доказано. Лечебный эффект не установлен.

Как бы это не было странно, но рак вернулся к пациенту, а сам мужчина снова впал в отчаяние. Но доктор решил пойти на хитрость. Он сказал, что тот препарат был недостаточно хорош. Теперь есть уже более сильный и, он обязательно вылечит Райта.

Мужчине начали делать инъекции обычной дистиллированной водой. Снова случилось чудо, Райт пошёл на поправку.

Пациент отлично себя чувствовал. Но Медицинская Ассоциация Америки сделала публикацию о том, что таки эти препараты бесполезны. Это было ударом для Райта.

Буквально спустя пару дней мужчины не стало. Хотя он был вполне здоров, казалось бы.

Есть ещё один пример в истории о воздействии мысли. Но он прямо противоположный истории Райта.

Однажды в пятницу 13-го родились три девочки. Тогда роды принимала акушерка, которая сказала, что все дети под порчей.

Читай продолжение на следующей странице

Медицина, наконец, признала: болезни можно лечить без лекарств!
Притча о том, как выбирать жену