Одна чашка этого напитка, и вы уснёте меньше, чем за минуту!

Если вы мучаетесь от бессонницы, то вам обязательно нужно попробовать этот рецепт сонного зелья, которым пользовались еще наши далекие предки.

Вы сможете заснуть сладким и безмятежным сном, как только выпьете его.

Основные составляющие – это молоко и мед, издавна они использовались как эффективные средства для лечений расстройств сна.

Мед благодаря своим лечебным свойствам помогает выработке инсулина и одной из важнейших для организма аминокислот – триптофана.

Триптофан же в свою очередь формирует так называемый гормон радости – серотонин, благодаря которому организм начинает постепенно расслабляться.

Далее по сложной химический цепочке он превращается в мелатонин, который в свою очередь благотворно влияет на сон человека.

Итак, благодаря сочетанию двух продуктов: меда и молока, а также сложным реакциям, которые происходят внутри нашего организма, мы засыпаем!

Для приготовления сонного напитка вам понадобится:

•  молоко – 180 мл;

•  ваниль жидкая – 1 капля;

•  мед – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Подогрейте молоко, ни в коем случае не кипятите (!)

Перелейте его в чашку и добавьте ваниль и мед.

Тщательно все перемешайте. Напиток готов к употреблению.

Рекомендуется пить напиток перед сном, небольшими глотками.

Обязательно используйте натуральный мед. Обработанный мед, который продается на прилавках супермаркетов, как правило подвергается тепловой обработке, что приводит к разрушению полезный свойств продукта.

Обратите внимание, что мед произведенный в регионе вашего рождения, будет наиболее эффективен, так как в нем будут содержаться все необходимые вещества именно для вашего организма, он поможет более легче пройти период адаптации в новых условиях окружающего пространства.

Не стоит также заменять мед на сахарозаменители. Введение в ваш рацион меда только сыграет вам на пользу и не навредит вашей фигуре и вашему здоровью!

Одна чашка этого напитка, и вы уснёте меньше, чем за минуту!
Ядовитый монстр Борщевик распространяется по СНГ. Как не стать его жертвой?